Публичные слушания 05 октября 2016 года

Дата проведения публичных слушаний - 05 октября 2016 года.

Тема публичных слушаний:

О внесении изменений в карту градостроительного зонирования территории города Слободского в части изменения границ территориальной зоны Ж-1-б "Зона индивидуальной жилой застройки городского типа" путем исключения земельного участка с кадастровым номером 43:44:310155:198 и включения его в границы территориальной зоны ОД-4 "Зона обслуживания и деловой активности местного значения с наличием сооружений для хранения автотранспорта.

Получить более подробную информацию и оставить предложения, замечания по теме публичных слушаний можно в отделе архитектуры и строительства администрации города Слободского (ул.Советская, 86, каб. 307). Телефон для справок: 4-15-11.

Проект решения публичных слушаний:
"Рекомендовать Слободской городской Думе утвердить внесение изменений в карту градостроительного зонирования территории города Слободского в части изменения границ территориальной зоны Ж-1-б "Зона индивидуальной жилой застройки городского типа" путем исключения земельного участка с кадастровым номером 43:44:310155:198 и включения его в границы территориальной зоны ОД-4 "Зона обслуживания и деловой активности местного значения с наличием сооружений для хранения автотранспорта."

Место проведения публичных слушаний - актовый зал (1 этаж) здания администрации (ул. Советская, 86, город Слободской). Начало в 17-00 часов.

Протокол публичных слушаний


Решение публичных слушаний от 05.10.2016

Рекомендовать Слободской городской Думе утвердить внесение изменений в карту градостроительного зонирования территории города Слободского в части изменения границ территориальной зоны Ж-1-б "Зона индивидуальной жилой застройки городского типа" путем исключения земельного участка с кадастровым номером 43:44:310155:198 и включения его в границы территориальной зоны ОД-4 "Зона обслуживания и деловой активности местного значения с наличием сооружений для хранения автотранспорта.

Ведущий публичных слушаний Е.А.Рычков
Секретарь публичных слушаний В.В.Загребин