Публичные слушания 29 ноября 2012 года

В соответствии с Уставом муниципального образования "город Слободской", пунктом 5.3 Положения о публичных слушаниях в муниципальном образовании "город Слободской", утвержденного решением Слободской городской Думы от 23.11.2005 № 63/667, статьей 33 Градостроительного кодекса Российской Федерации, постановлением администрации города Слободского от 12.11.2012 № 261 "О внесении изменений в Правила землепользования и застройки города Слободского" и протоколом заседания комиссии по землепользованию и застройке от 8 ноября 2012 года, Слободская городская Дума решила назначить публичные слушания в муниципальном образовании "город Слободской".

Дата проведения публичных слушаний - 29 ноября 2012 года

Тема публичных слушаний - внесение изменений в Правила землепользования и застройки города Слободского Кировской области по следующим вопросам:
1 В части III "Градостроительные регламенты" в регламентах территориальных зон ОД-3, Ж-1-а, Ж-4 внести в перечень условных разрешенных видов использования недвижимости вид "блочно-модульная газовая котельная".
2. В часть III "Градостроительные регламенты" в регламентах для всех территориальных зон вид разрешенного использования "одноквартирный жилой дом" заменить на "индивидуальный жилой дом".
3. В часть III "Градостроительные регламенты" в регламентах территориальных зон Ж-2, Ж-3, ОД-3, ОД-4 строку "зеленые насаждения" заменить на "озелененные территории общего пользования".
4. В часть III "Градостроительные регламенты" в регламентах всех территориальных зон, имеющих в списках видов разрешенного использования недвижимости слово "милиция" заменить на слово "полиция".
5. В часть III "Градостроительные регламенты" в регламентах территориальных зон Ж-1-а, Ж-2, Ж-3, Ж-4, ОД-1, ОД-2, ОД-3 внести в перечень основных видов разрешенного использования недвижимости вид "центральный тепловой пункт".

Место проведения публичных слушаний - актовый зал (1 этаж) здания администрации (ул. Советская, 86, город Слободской). Начало в 17-00 часов.

Решение публичных слушаний 29 ноября 2012 года