Состав Слободской городской Думы шестого созыва
Избирательный округ № 5

БУДИН
Михаил Викторович

Родился 28.03.1974 в п.Первомайском г.Слободского в семье учителей. Гражданин Российской Федерации. Проживает в городе Слободском Кировской области.
В 1991г. окончил среднюю школу №10 и поступил в Вятский государственный технический университет (ВятГТУ) на электротехнический факультет. В 1996г. защитил диплом по специальности инженер-электромеханик и поступил на работу в электроцех ОАО «Спичечная фабрика «Белка».
В 1996-1997 г.г. проходил воинскую службу в рядах Вооруженных сил РФ в частях ПВО.
После службы в армии вернулся в поселок, где проработал главным инженером на ОАО «Вента» до 2009г. С 2009г назначен на должность директора данного предприятия.
КУЗНЕЦОВ
Сергей Николаевич

Родился 25 мая 1965 года в Кировской обл., Слободской район, пос. Первомайский в семье рабочих. Гражданин Российской Федерации. Проживает в городе Слободском Кировской области.
Окончил среднюю школу №10 пос. Первомайский г. Слободского в 1982году, в 1983 году закончил ТУ-21, получив профессию «электрогазосварщик четвертого разряда». С октября 1983 года по ноябрь 1985 года проходил службу в рядах Вооруженных сил, с декабря 1983 г. по ноябрь 1985 г. — в Демократической Республике Афганистан.
Награжден государственными наградами, орденом Красной Звезды, медалями «За отвагу» и «За боевые заслуги».
С января 1986 по 2000г. проходил службу в структуре МВД. Указом Президента России был награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» второй степени.
Пенсионер МВД по выслуге лет и ветеран труда.
С мая 1987 года по настоящее время руководит военно-спортивным клубом «Этап», находящимся в Первомайском микрорайоне города Слободского. В данный момент работает в МОУДОД СЮТур в должности педагога дополнительного образования.
Член Кировской областной Общероссийской общественной организации «Российский Союз ветеранов Афганистана» и член правления Кировской областной Общероссийской общественной организации «Российский Союз ветеранов Афганистана».
С 11 декабря 2003 года является членом Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и членом политсовета Слободского городского местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».
МИКРЮКОВ
Данил Андреевич

Родился 1 ноября 1996 года в г. Слободском Кировской области.
Место жительства: Кировская область, город Слободской.
Гражданство — Российская Федерация.
Образование среднее профессиональное.
Обучался в школе № 14 г. Слободского в период с 2003 года по 2014 год.
В 2017 году окончил Вятский колледж культуры по специальности Социально- культурная деятельность.
Трудовую деятельность начал в 2017 году культорганизатором в ЦКР ДК «Паруса».
С 2017 года обучается в Вятском Государственном Университете, факультет физической культуры и спорта.
С 2019 года работает тренером в МБУ ДО ДЮСШ г. Слободского с совмещением работы культорганизатором.